en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

МИД РФ: Тбилиси грубо пытается изменить ситуацию в Закавказье

07.10.2010  |  12:54

8522.jpegЗаместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что Грузии не удастся повлиять на ситуацию, сложившуюся в Закавказье после признания независимости Абхазии и Южной Осетии.

"На Кавказе существуют новые реалии, и переломить их фронтальным наступлением, довольно грубыми действиями никому не удастся", - цитирует дипломата РИА Новости.

Он также добавил, что официальный Тбилиси пытается всеми способами затруднить стабилизацию региона. Коснувшись же темы очередного раунда Женевских дискуссий по безопасности в Закавказье, Карасин подчеркнул готовность российской делегации к предстоящим переговорам.

"Женевские дискуссии созданы для того, чтобы прямой диалог между Грузией, Южной Осетией и Абхазией развивался", - также добавил замглавы внешнеполитического ведомства РФ.

Женевские дискуссии проводятся с октября 2008 года на основе договоренностей президентов России и Франции, достигнутых после трагических событий августа 2008 года в Южной Осетии. В женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100