en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

От напавших на мечеть в Абхазии осталась только машина

08.10.2010  |  18:47

8580.jpeg

Сейчас в Абхазии ведутся активные поиски преступников, совершивших нападение на мусульманскую общину, убившие и ранившие несколько ее представителей, сообщает "Кавказский узел".

Сначала они в центре Гудауты на улице Махаджиров, подъехав на автомашине марки "Volkswagen Touareg" темно-зеленого цвета, обстреляли местную мечеть, в результате чего был убит 34-летний Арсаул Иванович Пилия и ранены Рустам и Раули Гицба - сейчас они в районной больнице.

Потом неизвестные скрылись от преследования и при въезде в населенный пункт сожгли машину, пытаясь замести следы. Уже позже автомобиль был найден, а в зоне обнаружения сейчас начаты мероприятия по плану "перехват".

К работе группы привлечены специалисты криминалисты и эксперты. На месте происшествия находится премьер-министр Сергей Шамба.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100