en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Тбилиси считает, что у Лаврова и Джиоева все не по-настоящему

11.10.2010  |  13:47

8613.jpegОфициальный Тбилиси не может заставить себя поверить, что у глав МИД России и Южной Осетии Сергея Лаврова и Мурата Джиоева настоящие переговоры, сообщает Новости-Грузия.

Ряд российских СМИ ранее опубликовал новость о том, что "Главы МИД России и Южной Осетии Сергей Лавров и Мурат Джиоев подпишут в понедельник на встрече в Москве соглашение о размещении диппредставительств".

Но замминистра МИД Грузии уверена, что это, в сущности, ничего не значит.

"Все эти шаги к счастью остаются лишь попытками, поскольку существует международное право, с которыми действия России входят в противоречия. По этому вопросу существует консолидированное мнение международного сообщества", - напомнила Каландадзе.

"Поэтому мы бы не воспринимали всерьез указанную информацию, как и другие действия, которые осуществляет РФ в отношении марионеточных режимов и их представителей", - закончила она.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100