en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Сомалийские пираты не отпускают грузинских моряков

12.10.2010  |  08:24

Представитель греческой судовладельческой компании, торговое судно которой, MV OLIB G, было атаковано в Аденском заливе 8 сентября, обратился за помощи к Тбилиси. В состав команды корабля входят 15 граждан Грузии и трое - Турции. Морские разбойники просят за заложников деньги.

"Последняя цифра, названная захватчиками в качестве выкупа - 15 миллионов долларов и пираты пока на другие условия не идут", - отметил отец одного из заложников, Серго Девадзе. Мужчина сообщил, что уже направил письма с просьбой о помощи на имя президента страны, председателя парламента, министра иностранных дел и Патриарха Грузии Ильи Второго.

По последним данным, у экипажа уже закончились запасы пищи и воды, так что теперь заложники полностью зависят от того, что дадут им пираты. На прошлой неделе МИД Грузии заявил, что названная бандитами сумма, 15 миллионов долларов, является "нереальной и неадекватной", передает "Новости-Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100