en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция не видит логики в новых назначениях

09.12.2008  |  13:42

Парламентская оппозиция негативно оценивает очередные кадровые перестановки в правительстве Грузии. Как заявил журналистам лидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе, кадровые решения правительства трудно поддаются логике и разъяснению.

По его словам, эти перестановки создают впечатление, что президент и премьер-министр ка бы совернуются друг с другом в представлении слишком не подходящих на тот или иной пост кандидатур.

Неподходящей была кандидатура бывшего министра юстиции и заместителя генпрокурора Николая Гварамия на пост министра образования, а еще более неподходящей стала кандидатура Николая Руруа на пост министра культуры, отметил Таргамадзе. Он подчеркнул, что нельзя назначать на должность министра культуры человека, который всю жизнь занимался вопросами обороны и безопасности.

Таргамадзе в то же время позитивно оценил назначение Лаши Жвания на пост министра экономики и Давида Сихарулидзе на пост министра обороны.

Представитель оппозиционной фракции «Сильная Грузия» Георгий Цагареишвили также негативно оценил представление заместителя председателя комитета по обороне и безопасности Николая Руруа на пост министра культуры.

Он считает, что частые кадровые перестановки в правительстве свидетельствуют лишь о царящем в правительстве ощущении нестабильности и неустойчивости.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100