en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Саакавшили научит грузин обрабатывать мясо и рыбу

13.10.2010  |  16:32

8721.jpegГлава грузинского государства посоветовал народу страны лучше готовить.

Как передает "Бизнес-Грузия", сегодня, 13 октября, Михаил Саакашвили присутствовал на открытии завода по переработке мяса в Натахтари.

Он посетовал на то, что, несмотря на богатство национальной кухни, грузины не отличаются особыми умениями в обработке рыбы и мяса. "У нас, грузин, действительно уникальная кухня, но мы не умеем обрабатывать два главных компонента - рыбу и мясо. Даже на черноморском побережье только начинаем учиться обработке рыбы. Что же касается мяса, мы знаем только шашлык. Хорошо обработанного грузинами мяса почти не существует. В Турции лишь 10 лет назад научились готовить хорошую еду, так и во многих других странах Европы. Мы, грузины, должны постоянно развивать нашу кухню и первейшим условием этого является обработка мяса", - отметил президент Грузии.

Сообщается, что на открытом заводе под названием "Ибермит", на строительство которого было потрачено 10 миллионов лари, будет трудоустроено около 100 человек. Средняя зарплата работников на заводе составит 400 лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100