en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

"Аирзена" будет летать в Батуми из интереса

14.10.2010  |  13:29

8761.jpegСамолеты авиакомпании "Аирзена" не прекратят ежедневно летать в Батуми, несмотря на то, что количество пассажиров невелико, сообщает Бизнес-Грузия.

Начальник службы по связям с общественностью авиакомпании "Аирзена" Нино Гиоргобиани заявила, что компанияс с самого начала знала - рейсы в Батуми прибыли не принесут. Но ради "государственных интересов" было принято решение летать.

"Мы изначально знали, что выполнение рейсов лишь в направлении Батуми не было бы прибыльным, поэтому к Батуми мы привязали и другие рейсы - Киев, Донецк, Харьков, Одесса. В Батуми сезон уже завершается и соответственно, пассажиропоток низкий, но "Аирзена" все равно будет осуществлять рейсы", - сообщила Гиоргобиани. По ее словам, о прибыли речи нет, а цель авиакомпании - "не уйти в минусы" на этом направлении.

Летать в Батуми авиакомпания "Аирзена" начала 15 сентября. Минимальная уена билета - 99 лари. До этого в Батуми летала авиакомпания «Эар Батуми», но из-за убыточности полетов она прекратила рейсы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100