en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 20 августа 2017
Фото
Новости

Украинская делегация обозвала Россию агрессором

14.10.2010  |  14:30

8764.jpegПресс-служба грузинского парламента распространила сообщение, в котором цитирует нелестные для России слова главы украинской делегации Наталии Короленко, сообщает REGNUM.

"Наталия Королевская отметила, что Грузия развивается быстро и интенсивно, несмотря на российскую агрессию, и украинскую делегацию интересует, как это ей удается", - говорится в сообщении пресс-службы грузинского парламента.

Наталья Королевская - председатель комитета по вопросам промышленности, регулирующей политики и предпринимательства, депутат блока Юлии Тимошенко.

Как сообщалось ранее, украинская делегация прибыла в Грузию 12 октября для того, чтобы обсудить инвестиционные перспективы, а также - для более пристального ознакомления с ситуацией в стране. Уже состоялось несколько встреч с с представителями правительства и парламента Грузии, в частности - с председателем грузинского парламента Давидом Бакрадзе, вице-спикером парламента Георгием Церетели, председателем комитета по интеграции с Европой Давидом Дарчиашвили и заместителем министра иностранных дел Грузии Александром Налбандовым.

Наталия Королевская отметила, что Грузия и Украина должны быть партнерами и лоббистами друг друга в европейских структурах, геополитике и мировой политической системе, а грузинский опыт реформ должен быть непременно использован на украинской земле.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100