en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Между Тбилиси и Баку есть проблемные вопросы

14.10.2010  |  16:58

8785.jpegВо время визита главы МИД Азербайджана состоятся встречи с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, премьер-министром Никой Гилаури, министром иностранных дел Григолом Вашадзе, - сообщает "Новости Грузия".

В рабочем режиме будут рассмотрены в том числе и те вопросы, которые считаются проблемными в отношениях между двумя странами", - отметила замминистра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, не уточнив при этом, какие конкретно вопросы являются сложными в диалоге между Грузией и Азербайджаном.

По словам Каландадзе, оба государства имеют очень тесные связи, и есть много общих вопросов, работать над которыми с удовольствием соглашаются обе стороны. Однако официальные источники пока не конкретизируют повестку дня грузинских переговоров министра иностранных дел Азербайджана.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100