en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В бюджете Грузии расставят приоритеты

15.10.2010  |  10:59

8812.jpegСегодня представители парламента и правительства Грузии обсудят проект госбюджета на следующий год и определят приоритетные направления финансирования, передает GHN.

Между тем, представители Христиан-демократов уже заявили о том, что окончательное решение о выделении средств на ту или иную программу принимает руководитель правительства. По словам Магды Аникашвили, премьер-министр Ника Гилаури часто находится за рубежом, и если потребуется принимать решения по ряду проектов, то правительство не сможет этого сделать без ведома главы кабмина.

Ранее сообщалось, что бюджет Грузии на будущий год составит около четырех миллиардов долларов. Основными направлениями финансирования, по предварительным оценкам, должны стать сферы здравоохранения, экономики и строительства.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100