en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Грузия официально не отвергла заявку России на вступление в ВТО - Набиуллина

15.10.2010  |  13:38

8827.jpegМинистр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина заявила, что российская сторона пока не получала от Грузии офицального решения об отказе поддержвать заявку России на вступление в ВТО.

Как передает РИА Новости, глава Минэкономразвития подчеркнула, что пока что российские власти не могут прогнозировать дальнейшее развитие событий.

" Ведется работа по тем основным трекам, которые важны - то есть должны с европейцами закончить консультации по экспортным пошлинами многосторонним вопросам", - отметила Эльвира Набиуллина.

Напомним, что во время своего недавнего визита в США премьер-министр Грузии Ника Гилаури заявил, что Тбилиси будет препятствовать вступлению России во Всемирную торговую организацию до тех пор, пока Москва не обеспечит доступ грузинских пограничников в Абхазию и Южную Осетию.

На следующий день, 8 октября, Гилаури заявил уже о том, что Грузия не собирается увязывать вопрос таможенных постов в Абхазии и РЮО со вступлением России в ВТО, что, фактически, было расценено как поддержка российской заявки со стороны Тбилиси.

Однако, затем, пресс-служба Гилаури распространила сообщение, в котором говорилось о неверном истолковании слов главы кабинета министров Грузии со стороны российских СМИ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100