en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Грузия продолжает настаивать на выводе российских войск из Абхазии и Южной Осетии

15.10.2010  |  15:54

8839.jpeg"Решение о выводе российских войск из Переви является шагом в правильном направлении, но Грузия должна добиваться полного выполнения Соглашения о прекращении огня, подписанного в августе 2008 года,  - заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе в пятницу, на заседании бюро. Об этом сообщает "Новости Грузия".

По его словам, "Грузия должна добиться вывода с  территории страны всех российских военнослужащих и начать мирный политический процесс объединения страны".

Россия и Грузия по-разному трактуют подписанное 12 августа 2008 года о выводе российских войск за пределы Грузии. В Тбилиси настаивают на том, что российские войска должны покинуть Абхазию и Южную Осетию. В Москве напоминают о том, что российские войска в республиках находятся в соответствии с межгосударственными договоренностями о совместных усилиях по охране границ и обеспечении безопасности республик Абхазия и Южная Осетия. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100