en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты поучаствовал в открытии храма в Северной Осетии

18.10.2010  |  11:15

8876.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты побывал во Владикавказе, где принял участие в заложении первого камня будущего храма святого Иоанна.

Как передает ИА "Рес", помимо главы югоосетинского государства, внесшего значительный финансовый вклад в фонд строительства церкви, на церемонии присутствовал один из авторитетнейших деятелей Русской Православной Церкви схиархимандрит Илий. Сообщается, что в этом месте был похоронен его брат, более 60 лет считавшийся без вести пропавшим. На месте его захоронения в братской могиле предполагается возвести храм.

Отмечается, что перед началом церемонии в столице Северной Осетии прошла божественная литургия по жертвам террористического акта во Владикавказе 9 сентября 2010 года. Богослужение в Храме Георгия Победоносца во Владикавказе отслужил архиепископ Ставропольский и Владикавказский Феофан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100