en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Отмена виз для Северного Кавказа ударит по самой Грузии

20.10.2010  |  10:40

8997.jpegОб этом заявил заместитель директора Центра политической конъюнктуры Александр Шатилов. По его словам, своим предложением официальный Тбилиси поставил под вопрос территориальную целостность России и фактически бросил вызов Москве, виртуально «отделив» от нее целый федеральный округ, передают «Актуальные комментарии».

«Судя по всему, президент Грузии никак не может отойти от шока 08.08.08 и стремится отплатить России той же монетой», - отметил он.

Эксперт добавил, что проблема территориальной целостности сейчас более актуальна для Грузии, нежели для Москвы, поскольку помимо Абхазии и Южной Осетии, которые потеряны для Тбилиси уже навсегда, можно говорить и о проблемах армянского, азербайджанского, аджарского, мегрельского и сванского «обособления».

«Грузия сейчас представляет собой лоскутное одеяло, которое может расползтись по швам, как только позиции команды Саакашвили деградируют и режим окажется в состоянии системного кризиса», - подчеркнул Шатилов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100