en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Тбилиси открещивается от беженцев

20.10.2010  |  13:53

9014.jpegВ проекте бюджета Грузии на 2011 год не предусмотрены средства на содержание беженцев и вынужденно перемещенных лиц из Абхазии и Южной Осетии.

Как передает «Росбалт», если в бюджете-2010 на финансирование расходов на банковское и почтовое обслуживание, а также фонда помощи беженцам было выделено выделено 360,7 тыс. лари, то в проекте нынешнего бюджета подобные расходы не предусмотрены.

Значительному сокращению подвергается и программа репатриации - с 42,8 тысяч лари до 20 тысяч.

Напомним, что в июле в столице Грузии начался процесс выселения беженцев из различных административных зданий, а также их отправка в населённые пункты Западной Грузии. Подобная политика властей страны подверглась масштабной критике со стороны оппозиции и различных международных организаций. 

Беженцы, недовольные такой обстановкой, почти каждый день проводили акции протеста с требованием вернуть их в прежние места проживания в Тбилиси или обеспечить их жильем в масштабе столицы, где у них будет возможность зарабатывать на жизнь.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100