en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Якобашвили: я знаю, о чем заявил Саркози

20.10.2010  |  18:09

9038.jpegГосминистр Грузии по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили полагает, что в своем недавнем заявлении президент Франции Николя Саркози подразумевал подписание договора о неприменении силы между Тбилиси и Москвой, передает «Росбалт».

«Саркози сказал, что будет приветствовать тот факт, если грузинская сторона возьмет обязательства о неприменении силы, - отметил он. - Наша позиция по этому вопросу уже известна, и мы уже взяли эти обязательства в рамках соглашения Медведева-Саркози».

Якобашвили также добавил, что грузинская сторона и сейчас готова подписать соглашение о неприменении силы с Россией, но не с Абхазией и Южной Осетией.

Ранее СМИ сообщали о том, что Николя Саркози считает необходимым подписание Грузией договора о неприменении силы в отношении Абхазии и Южной Осетии и допуск наблюдателей ЕС на территории республик.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100