en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Подросток стал жертвой хищников

20.10.2010  |  21:35

В селе Вачнадзиани, находящееся в Гурджаанском районе (Кахетинский регион, Восточная Грузия), сегодня обнаружены останки Гиги Элизбарашвили, который пропал 17 сентября этого года, сообщают "Новости-Грузии" со ссылкой на руководителя районного муниципалитета Шота Утиашвили.

По его словам, на территории местного кладбища в селе были обнаружены останки 17-летнего подростка, а так же его майка и кроссовки.

"Родители Гиги  Элизбарашвили уже опознали останки своего сына. На месте работают представители правоохранительных органов", - сообщил Утиашвили. Однако криминалисты все равно планируют провести анализ ДНК убитого.

По версии следствия, подросток заснул и на него напали хищники. Правоохранитеьные органы проведут расследование, чтобы точно выяснять причину гибели подростка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100