en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Руруа не планирует кадровых перестановок в Минкультуры

10.12.2008  |  12:31

Премьер-министр Григол Мгалоблишвили представил сегодня сотрудникам Министерства культуры, охраны памятников и спорта Грузии нового главу ведомства Николая Руруа.

На церемонии представления также присутствовал бывший министр культуры, ныне министр иностранных дел Григол Вашадзе, передает агентство "Новости-Грузия".

Глава грузинского правительства поблагодарил его за проделанную работу. Стоит отметить, что Вашадзе возглавлял ведомство всего месяц.

«Грузинская культура является тем сокровищем, с помощью которого мир может увидеть, что Грузия является не только государством, нуждающимся в помощи, но что у нее есть гораздо больше, что она может показать и дать остальному миру», - сказал Мгалоблишвили.

В свою очередь Руруа отметил, что «культура является гарантом мирного развития страны», и  подчеркнул, что собирается «интенсивно пропагандировать грузинскую культуру за рубежом».

Новый руководитель министерства сообщил, что не планирует кадровых изменений в ведомстве. Свою работу в должности руководителя он предполагает начать с изучения существующих в сфере культуры проблем и намерен разработать новую стратегию министерства.

Григол Вашадзе призвал всех сотрудников ведомства помочь новому министру и отметил, что в лице Руруа «у грузинской культуры и спорта будет хороший лоббист во властных структурах».

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100