en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Каркусова уволили за плохой грузинский

22.10.2010  |  13:45

9135.jpegЭкс-заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии потерял свой пост из-за незнания грузинского языка и причастности к оппозиции.

Как передает агентство «Пирвели» со ссылкой на министерство экономики и чиновник ведомства осетинского происхождения был уволен в связи с тем, что не смог освоить грузинский язык.

Отмечается также, что недавно он имел контакты с представителями одного из оппозиционных движений Грузии. К тому же, Урузмаг Каркусов отправился в одну из своих командировок, не согласовав свой отъезд с главой ведомства Верой Кобалия, что вызывало неудовольствие последней.

Напомним, что заместителя министра экономики и устойчивого развития Урузмага Каркусова освободили с занимаемой должности вчера, 21 октября.

Nеперь вместо пяти заместителей у Кобалии в штате будет только четверо. Такими полномочиями наделены Арчил Кекелия, Тамар Челидзе. Георгий Карбелашвили и Давид Гиоргадзе.

Пост замминистра экономики и устойчивого развития Урузмаг Каркусов занимал с 11 сентября 2007 года. В 2006-2007 годах он был премьер-министром Автономного округа Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100