en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Саакашвили обвиняют в преследовании иностранного бизнеса

22.10.2010  |  15:33

9143.jpegЛейбористская партия Грузии еще раз выступает категорически против "экспроприативной политики Михаила Саакашвили, которая направлена против действующих в Грузии иностранных компаний и бизнесменов, что приняло массовый характер" - заявляют лейбористы в распространенном сегодня заявлении.

Как говорится в заявлении, распространенном сегодня партией, эти решения основываются не на каком-то конкретном правонарушении, но на желаниях и взглядах лично Саакашвили и его окружения, а также на политической торговле Саакашвили с целью получения личной выгоды. 

"Мы призываем Михаила Саакашвили прекратить нападения на иностранные компании и бизнесменов и освободить задержанных 14 октября израильских бизнесменов, которые прибыли в Грузию по приглашению правительства и вели свою деятельность на совершенно законных основаниях", - заявляют Лейбористы.

Напомним, в Грузии под стражей продолжают оставаться двое граждан Израиля, которые арестованы по подозрению в даче взятки должностному лицу министерства финансов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100