en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Багапш: погранструктуры Абхазии и РФ должны работать совместно

22.10.2010  |  15:48

9145.jpeg"Пограничные структуры Абхазии и России должны работать совместно и нести совместную ответственность" - заявил президент Абхазии Сергей Багапш на совместной встрече руководства Абхазии и Погрануправления ФСБ России - сообщает "Апсныпресс".

В ходе сегодняшней встречи, по словам Багапша, принято совместное решение, которое будет подписано после доработки. В документе указаны конкретные мероприятия и сроки их выполнения. "Мы не можем обсуждать одни и те же вопросы и не выполнять их, поскольку вопросы очень серьезные, - сказал президент. Это и информационная безопасность, и ситуация в Гальском районе. В этом плане намечены серьезные мероприятия".

"Необходимо доверительное отношение друг к другу. Определено количество абхазских пограничников, которые будут работать с российскими коллегами. Для тех, кто сегодня хочет работать на границе, работы предостаточно", - подчеркнул Багапш.

Погрануправление ФСБ России занимается охраной государственнной границы с Грузией на основании договора "О совместных усилиях по охране границы РА".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100