en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Охрана торгового центра избила журналистов

22.10.2010  |  22:29

Охрана торгового центра Лило избила журналистов и поломала аппаратуру съемочных групп грузинских телеканалов, которые прибыли в Лило, чтобы освещать закрытие нескольких торговых точек, сообщают "Новости-Грузии" со ссылкой на заявление пресс-службы НПО "Дом свободной мысли".

Как говорится в сообщении: "На территории поселка Лило (пригород Тбилиси)  21 октября сотрудники охраны осуществили незаконные действия против журналистов, в частности против съемочных групп телекомпаний "Кавкасия", "Интернет ТВ", "Аи-ТВ" и других СМИ"

"В результате противозаконных действий были избиты журналисты, поломаны телекамеры", - отмечено в сообщении.

Напомним, что в четверг в торговом центре Лило представители службы доходов оечатали пятнадцать торговых точек, после чего предприниматели собрались на стихийную акцию протеста. Поддержать предпринимателей приехали представители оппозиционных партий:  Губаз Саникидзе и Каха Шартава - лидеры "Национального форума", а так же другие активисты этой партии, и Лаша Чхартишвили - представитель Консервативной партии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100