en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты пророчит Цхинвалу спортивное будущее

25.10.2010  |  12:42

9192.jpegГлава Южной Осетии Эдуард Кокойты сообщил о том, что в следующем году в столице страны Цхинвале будет проведено несколько крупных спортивных турниров.

Как передает ИА "Рес", Кокойты сделал это заявление на боксерском турнире во Владикавказе, во время которого прошел бой за титул WBC чемпиона мира среди молодежи по профессиональному боксу памяти двукратного чемпиона мира Хетага Козаева. Пояс чемпиона в результате победы над Хоакимом Карнейро из Бразилии завоевал выходец из Южной Осетии Асланбек Козаев, брат Хетага Козаева.

В своей речи Эдуард Кокойты напомнил, что сейчас в Цхинвале строятся две крупные спортивные арены - Республиканский стадион и стадион детско-юношеской футбольной школы.

"Думаю, к этому времени завершится строительство спортивного комплекса имени Алины Кабаевой, на котором в данный момент активно ведутся работы", - также подчеркнул президент Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100