en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Грузинские школы обещают сделать безопасными

10.12.2008  |  14:22

Новый министр образования и науки Грузии Николай Гварамия обещает сделать все школы страны безопасными. Об этом он заявил журналистам после окончания заседания правительства, состоявшегося сегодня.

По словам Гварамия, ему известно, что в Грузии существуют серьезные проблемы в плане безопасности школ, и он уделит решению этих проблем большое внимание. В этом плане новый министр считает важным повышение ответственности педагогов за каждого вверенного им ученика. «Родители должны быть уверены, что они отправляют своих детей в безопасные школы, а педагоги должны знать, где находится и что делает тот или иной ученик», - отметил Гварамия.

Попытки навести порядок в школах предпринимались и в период, когда министром образования и науки был Александр Ломая. Мерам по обеспечению безопасности в школах предшествовала серия убийств учеников, в которых были обвинены также ученики. Парламент Грузии тогда принял поправки в Уголовный кодекс, согласно которым возраст несовершеннолетних, подлежащих уголовной ответственности, был сокращен с 14 до 12 лет. Во многих школах тогда же установили видеокамеры для наблюдения за учениками.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100