en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии увеличат штрафы за грязь

26.10.2010  |  08:19

Сегодня грузинский парламент рассмотрит поправки в Кодекс административных правонарушений, которые предусматривают повышение штрафа за загрязнение мест общественного пользования. Названы конкретные суммы.

В законопроекте говорится, что штраф за загрязнение, например, автомобильных дорог будет составлять 200 лари, однако ряд депутатов продолжает настаивать, что размер денежного взыскания за выбрасывание мусора из автомобиля слишком велик. Комментируя такое мнение, парламентский секретарь правительства Георгий Хурошвили заявил журналистам, что эти штрафные санкции не принимаются для того, "чтобы заполнять бюджет".

"Среди наших горожан есть и такие, кто может, к примеру, из машины выбросить кожуру банана или упаковку "Макдональдса". С помощью этой инициативы мы стремимся предупредить их, что о городе надо заботиться, необходимо соблюдать чистоту той среды, где ты живешь", - заявил Хурошвили, слова которого передают "Новости-Грузия".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100