en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Гордадзе считает, что Грузия и Евросоюз близки, как никогда

26.10.2010  |  14:50

9264.jpegЗамминстра МИД Грузии Торнике Гордадзе заявил, что Грузия находится в завершающей фазе сближения с Евросоюзом, сообщает "GHN".

"Наша цель - оформление ассоциированного соглашения с Евросоюзом, и осуществление посредством этого следующих прав: свободное сообщение людей, обслуживания, имущества и свободное обращение капитала. Вступление в Евросоюз - это более долгосрочная перспектива", - сказал замминистра.

Сближение Грузии и Евросоюза на данном этапе, по словам Гордадзе, происходит потому, что у обеих сторон - общие взглядамы и цели.

"С ноября 2003 года, Грузия всегда стремилась к сближению с Евросоюзом. Проект «Восточное партнерство» начатый в 2009 году, упрощает эту задачу, и подтверждает, что Евросоюз начал более активные действия в регионе", - сообщил Гордадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100