en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты сидит в "Одноклассниках"

27.10.2010  |  12:35

9317.jpegПрезидент Южной Осетии Эдуард Кокойты рассказал о своих достижениях в качестве интернет-пользователя.

Как передает ИА "Рес", глава югоосетинского государства сообщил о том, что не считает зазорным для себя общение со своими гражданами в различных социальных сетях, "не только в "Одноклассниках". "Мне часто говорят: "Вы вышли из народа...". Я никуда из народа не выходил и не собираюсь: как был частью народа, так и остаюсь. Вот вышел я из народа, ну и куда же ушел? Конечно, есть люди, которым должность вскружила голову, и они начинают мнить себя выше народа. Это неправильно. Я не считаю себя над своим народом - я просто его слуга. И общение на социальных сайтах дает мне больше возможности общаться с людьми разных возрастов и поколений, разных вероисповеданий", - сказал Кокойты.

Он также добавил, что подобное общение с населением страны помогает ему контролировать работу чиновников: "В пятницу они мне докладывают об исполнении поручения, а в понедельник на совещании я им указываю, что задание не выполнено. Они поражаются, откуда я узнаю об этом, но, благо, в Южной Осетии есть интернет".

"Интернет-общение открывает для меня дополнительные возможности оказать поддержку, помощь и советом, и делом. Многих сотрудников я нашел через те же "Одноклассники": пообщался, люди мне понравились и я пригласил их. Но много и тех, кто любит Южную Осетию только через клавиатуру - дальше нее их патриотизм не выходит", - добавил он.

По словам Кокойты, многие используют интернет и для того, чтобы облить грязью руководство Южной Осетии. "Я общаюсь в сети на многих сайтах, активно участвую в обсуждениях. При этом всегда пишу от своего имени, не скрываясь. Многие посредством виртуального общения пытаются меня задеть, разозлить, но я так привык к этому и поэтому остаюсь абсолютно спокойным. Но вот что я заметил: ни на одном югоосетинском сайте или сайте, где есть информация о Южной Осетии, нет ни одного комментария к радостным событиям, к мероприятиям прошедшим удачно, чтоб порадоваться за народ и его успехи. Однако стоит только появиться какому-то негативному материалу, они, словно рой саранчи налетают на него со своими мыслями", - отметил президент Южной Осетии, добавив, что знает многих таких комментаторов лично.

"Подобной ситуацией пользуются непорядочные люди, которые хотят нажиться на нашей крови. Если эти "патриоты" так любят свой народ, то пусть приедут сюда и, засучив рукава, работают, восстанавливая Родину вместе с нами", - также подчеркнул Кокойты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100