en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Лейбористы требуют освобождения брата Созара Субари

27.10.2010  |  13:31

9321.jpegЛейбористская партия Грузии распространила сообщение, в котором раскритиковала задержание бизнесмена Вахтанга Субелиани, являющегося братом известного оппозиционера, экс-омбудсмена Созара Субари.

Напомним, что Вахтанг Субелиани был арестован правоохранительными органами республики Грузии по обвинению в фальсификации документов и мошенничестве. По данным местных СМИ, Вахтанг Субелиани занимается нефтяным бизнесом. Официальных комментариев со стороны МВД Грузии по факту задержания Субелиани пока не поступало.

В свою очередь, лейбористы потребовали немедленного освобождения Субелиани и назвали задержание бизнесмена началом нового этапа репрессий со стороны властей Грузии против политических оппонентов.

"Данный факт подтверждает, что необходимо вести принципиальную борьбу для демонтажа полицейского режима в стране", - также говорится в сообщении Лейбористской партии.

Напомним, что экс-омубдсмен Грузии Созар Субари вместе с бывшим министром обороны Грузии Ираклем Окруашвили, , Эроси Кицмаришвили, Леваном Гачечиладзе и Кокой Гунцадзе является учредителем нового оппозиционного движения - "Грузинской партии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100