en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии к наркоманам станут относиться строже

28.10.2010  |  13:47

9382.jpegМинистр юстиции РЮО Тамази Догузов на очередном заседании правительства республики сообщил о разработанном его ведомством законопроекте, предусматривающем ужесточение ответственности за незаконное употребление наркотических средств.

Как передает ИА «Рес», Догузов рассказал о том, что в случае принятия данного закона, за употребление наркотиков предусмотрен административный арест от одного до трех месяцев, а в случае повторного нарушения - наступает уголовная ответственность и заключение под стражу сроком от шести месяцев до двух лет.

Сообщается, что после незначительных дополнений, законопроект был принят правительством и направлен на одобрение депутатского корпуса.

Напомним, что ТАмази Догузов был назначен на пост главы министерства юстиции РЮО после того, как его предшественник, Ацамаз Биченов, стал председателем Верховного суда Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100