en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Лейбористы призывают население к налоговому бойкоту

28.10.2010  |  15:42

9389.jpegЛейбористская партия призывает население не подчиняться новому закону, согласно которому, в случае задолженности по какому-либо из коммунальных платежей, будет прервано обеспечение абонента остальными коммунальными услугами - сообщает "Бизнес-Грузия". 

Как заявил на сегодняшней пресс-конференции лидер партии Шалва Нателашвили, президент Михаил Саакашвили пытается силовыми методами получить деньги от и без того обнищавшего населения.

"На сей раз называемый президентом Грузии грабитель Михаил Саакашвили исполнил свою мечту времен его председательства в сакребуло и подписал указ, согласно которому, с помощью одной бандитской квитанции, будут одновременно взиматься все коммунальные платежи. В случае же неуплаты, абонентам будут отключать электроэнергию и изымать движимое и недвижимое имущество. Я призываю население Грузии не платить бандитам таким способом ни единого тетри. Мы объявляем национальное налоговое неподчинеие, что положит конец власти этих пиратов», - заявил Шалва Нателашвили на пресс-конференции и добавил, что также будет создан Комитет национального неподчинения, который будет работать над подобными вопросами.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100