en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

ОБСЕ и Грузия разберутся сами

28.10.2010  |  18:13

9404.jpegОб этом заявил глава МИД Южной Осетии Мурат Джиоев. По его словам, любое присутствие ОБСЕ в Грузии не имеет отношения к территории соседнего с ней независимого государства, передает ИА ОСинформ.

«Южная Осетия не является частью Грузии, и деятельность любых организаций в Грузии не может распространяться на территорию Южной Осетии, - отметил дипломат. - В то же время, повторяю, наша республика открыта для честного, равноправного диалога, в том числе с ОБСЕ».

Ранее заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила о том, что официальный Тбилиси подтверждает свою позицию по поводу возвращения миссии ОБСЕ на территорию страны.

Каландадзе подчеркнула, что пожелания грузинской стороны относительно возобновления работы миссии Организации было представлено на саммите ОБСЕ в Вене, посвященном вопросам безопасности, экономики и охране окружающей среды.

«Грузинская сторона уже представила свое видение роли миссии ОБСЕ в конфликтах. Мы заинтересованы в том, чтобы миссия вернулась в Грузию и осуществляла мониторинг оккупированных территорий», - подчеркнула Каландадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100