en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Грузинок, задержанных в Малайзии, будут судить через 60 дней

29.10.2010  |  13:34

9441.jpegЗадержанные в Малайзии по подозрению в контрабанде наркотиков гражданки Грузии предстанут перед судом через 60 дней.

Напомним, что две грузинские девушки, занимавшиеся перевозкой и торговлей наркотиками, задержаны в Малайзии. По данным правоохранительных органов, одна из прибывших в Малайзию девушек представилась художницей, однако рамы ее картин оказались слишком тяжелыми. Сканирование показало, что в рамах были спрятаны наркотики.

Отметим, что грузинским гражданкам за их преступление может грозить смертная казнь. Министерство иностранных дел Грузии уже проводит работу по выяснению обстоятельств произошедшего.

Как передает "Эхо Кавказа", одна из задержанных уже признала свою вину и сообщила местной полиции имя человека, который продал ей наркотики.

Омбудсмен Грузии Георгий Тугуши сообщил, что требует экстрадиции задержанных в Малайзии грузинок и собирается обратиться за помощью к международным организациям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100