en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Багатурия подаст в суд против новой системы оплаты коммунальных услуг

29.10.2010  |  17:01

9461.jpegНезависимый депутат парламента Грузии, лидер партии "Картули даси" Джонди Багатурия собирается опротестовать в суде новый механизм сбора коммунальных платежей с граждан, согласно которому неплательщикам за воду и вывоз мусора будут отключать подачу газа и электроэнергии.

"Это решение антиконституционное. Правительство осуществляет террор своего народа, это недопустимо. Я принял решение в ближайшие дни внести иск в Конституционый суд и потребовать упразднить этот закон", - заявил Багатурия на брифинге в пятницу.

Также Багатурия собирается потребовать созыва в парламенте "правительственного часа", на котором поставит вопрос о социальном положении беженцев и вынужденно перемещенных лиц.

Согласно указу президента Грузии от 1 октября 2010 года, в 49-ю статью закона Грузии "Об электроэнергетике и природном газе" внесены изменения и дополнения "об интегрированном и координированном администрировании услуг электроэнергии, газом, водопровода и службы очистки". Оплата всех коммунальных услуг будет основана на единой скоординированной системе администрации.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100