en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Правила конкурса для "маршрутчиков" будет устонавливать мэрия

29.10.2010  |  21:51

Оппозиция протестует против того, что мэрия получила права разработку норматив для проведения конкурса для получение лицензии владельцами маршрутных такси, сообщают "Новости-Грузии".

"Сегодняшним решением Сакребуло отказалось от своей прямой обязанности и передало ее мэрии, что является нарушением ряда законов", - заявил Коба Давиташвили - лидер оппозиционной фракции "Столица".

Он отметил, что правительство таким образом станет монополистом маршрутного  бизнеса, что укладывается в общую схему борьбы власти с представителями малого и среднего бизнеса. Давиташвили заявил, что это решение он намерен обжаловать в суде.

Другие представители оппозиционных фракций так же выступили против передачи прав мерии, настаивая на том, что "конкурсное право" должно остаться у Сакребуло.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100