en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Миссия Эклунда выполнена

01.11.2010  |  10:46

9480.jpegИстек срок полномочий руководителя представительства Евросоюза в Грузии Пера Эклунда - сообщают грузинские СМИ.

Эклунд положительно оценил развитие отношений между Грузией и ЕС и подчеркнул необходимость их продолжения и углубления. Об этом Эклунд сообщил на прощание грузинским журналистам - четырехлетний срок его работы в Грузии истек.

Как считает Эклунд, "процесс интеграции Грузии с Европой продвинулся вперед, оформлены различные соглашения, что способствует еще большему сближению Грузии и ЕС".

"После войны (2008 года - прим. ред.) наши усилия направлены прежде всего на помощь вынужденно перемещенным лицам. Процесс интеграции продлится, и лично я верю в то, что будущее Грузии - в Евросоюзе", - отметил Пер Эклунд, покидая пост главы грузинского представительства ЕС.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100