en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Задержанные в Малазии гражданки Грузии получат адвоката

01.11.2010  |  14:43

9507.jpegГрузия готова нанять адвоката для своих гражданок, арестованных в Малайзии по обвинению в транспортировке наркотиков, сообщает "GHN".

"Мы готовы к тому, чтобы назначить или нанять адвоката задержанным гражданкам", - заявила замглавы МИД Грузии Нино Каландадзе.

Несмотря на то, Грузия и Малайзия не оформляли соглашения об экстрадиции задержанных,  Тбилиси "сделает все для того, чтобы обеспечить задержанных хотя бы минимальной правовой защитой", подчеркнула Каландадзе.

"Нам не известна какова будет судьба задержанных в Малайзии гражданок Грузии, однако, посредством представительства этой страны в Украине, мы приложим все усилия для их экстрадиции, и как минимум обеспечим их правовою защиту", - указала она.

Две гражданки Грузии были задержаны за контрабанду 11 килограмм наркотических веществ. Малайзия - страна, которая не является членом ни одной международной конвенции, тем более конвенций, которые защищают права человека, сообщает "GHN". Женщинам грозит смертная казнь.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100