en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Жители не хотят компьютер за один лари в день

01.11.2010  |  15:41

9511.jpegБольшинство участников опроса, проведенного еженедельником "Квирис палитра" (Палитра недели), не собираются приобретать компьютеры с помощью программы правительства "Компьютер для всех", которая предусматривает предоставление такой возможности в кредит на особых условиях, с выплатой в день по одному лари - сообщает "Новости Грузия".

Опрос был проведен среди 402 респодентов и опубликован в понедельник.

На вопрос "собираетесь ли вы в рамках правительственной программы "Компьютер для всех" приобрести компьютер?" 32,4% респодентов ответили, что у них "уже есть персональные компьютеры".

Еще 29,5% опрошенных ответили, что им "не нравится правительственный проект и его условия".

26,6% респодентов ответили, что они пока не определились с точным ответом на заданный вопрос.

Всего 11,5% опрошенных ответили, что они намерены приобрести компьютеры с помощью правительственной программы, предоставляющей льготный кредит.

Правительство Грузии инициировало новую программу для того, чтобы позволить той части населения страны, которая не имеет высоких доходов, приобрести компьютеры. Однако оппозиция раскритиковала эту инициативу правительства, указав, что значительная часть жителей страны находится в "черных списках" должников грузинских банков и не сможет приобрести компьютеры таким образом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100