en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси оказывает на Южную Осетию экономическое давление

11.12.2008  |  12:29

Постпред России при ОБСЕ Анвар Азимов обвинил Грузию в экономическом давлении на Южную Осетию, передают РИА Новости.

По словам постпреда, "действия Тбилиси по перекрытию газопровода нельзя квалифицировать иначе, как преднамеренное экономическое давление на Южную Осетию и нарушение международного гуманитарного права", - заявил он сегодня, выступая на Постоянном совете ОБСЕ.

Напомним, Грузия после августовских событий перекрыла проходящий через ее территорию трубопровод, по которому население Южной Осетии снабжалось природным газом из России. Других возможностей доставки газа в республику не существует.

Как сказал Азимов, пострадали от такой политики, в первую очередь,  "наиболее уязвимые слои населения - дети, женщины, пожилые люди и инвалиды".

Российский постпред призвал руководство Грузии "проявить элементарную человечность и ответственность, приняв безотлагательные меры для восстановления газоснабжения Южной Осетии".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100