en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 сентября 2017
Фото
Новости

Педагога-англичанина в Грузии обвиняют в гомосексуализме

03.11.2010  |  12:49

9616.jpegОдин из приехавших в Грузию по приглашению властей иностранных педагогов, англичанин Томас Флетчер, стал главным фигурантом разразившегося секс-скандала.

Как передает ВЗГЛЯД, достоянием общественности стали откровенные фотографии, которые Флетчер выложил в одной из социальных сетей. Сообщается, что они носят гомосексуальный характер и содержат изображения знакомых английского педагога. При этом, сам герой порноскандала пока что отказывается от комментариев.

Сообщается, что Флетчер является педагогом школы города Зугдиди (Западная Грузия) и преподает английский язык ученикам 1-го и 11-го классов.

Министр образования Грузии Дмитрий Шашкин уже выступил в защиту Флетчера. По его словам, журналисты, опубликовавшие информацию о фотографиях англичанина "забыли о гостеприимстве" и оскорбили приезжего педагога. Он также назвал этот поступок работников СМИ провокацией.

Напомним, что президент Грузии Михаил Саакашвили стал инициатором приглашения в страну нескольких тысяч иностранных учителей для того, чтобы они преподавали в грузинских школах. Вместе с тем, произошло массовое сокращение местных педагогов.

Приезд иностранных учителей уже приводил к скандалам. Так, сообщалось, что многие из них не имеют никакого педагогического образования и являются приверженцами различных сект.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100