en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Власти Абхазии требуют от Грузии выдать преступника

03.11.2010  |  17:20

9633.jpegМинистерство иностранных дел Абхазии требует от властей Грузии немедленной выдачи 24-летнего гражданина Абхазии, скрывающегося от абхазского правосудия. Об этом представитель внешнеполитического ведомства Абхазии заявил на специальной пресс-конференции - сообщает "Апсныпресс".

Аркадий Качабава участвовал в разбойном нападении, был ранен и сбежал на территорию Грузии. В настоящий момент он проходит лечение в Зугдидской больнице. По словам Руслана Кишмария, спецпредставителя президента в Гальском районе, преступникнаходится под охраной представителей спецслужб Грузии.

Также Кишмария сообщил о том, что похищенный на грузино-абхазской границе гражданин Абхазии Гарри Джопуа был задержан спецподразделением 2-го управления МВД Грузии. 

По его словам представители грузинских правоохранительных органов, с которыми связывался Кишмария, не владеют информацией о местонахождении Джопуа.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100