en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Бакрадзе намерен реформировать избирательный кодекс

11.12.2008  |  13:22

Председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе намерен создать специальную группу, которая подготовит проект поправок в избирательный кодекс.

Об этом он заявил в ходе круглого стола в Национальном демократическом институте (NDI) в США, сообщает GHN.

Председатель парламента Грузии уже несколько дней находится в США с официальным визитом. Он провел встречи с представителями конгресса Соединенных Штатов, а позже принял участие в круглом столе в Национальном демократическом институте (NDI).

Выступая в NDI, Бакрадзе рассказал о демократических реформах в Грузии, в том числе об увеличении активности СМИ.  

Он также прокомментировал возможность внесения поправок в избирательное законодательство.

«То, о чем я говорю сейчас,  новшество. После возвращения в Грузию я намерен выступить с инициативой создания специальной группы, которая будет работать над поправками в избирательный кодекс.

В эту группу войдут представители как международных организаций, так и парламентской и непарламентской оппозиции. Целью формирования группы является создание нового избирательного кодекса. Думаю, это весьма важный вопрос»,  - констатировал Бакрадзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100