en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры из "7 ноября" дают спикеру 10 дней на раздумья

03.11.2010  |  19:22

Молодежное оппозиционное движение "7 ноября" дает спикеру парламента Грузии 10 дней на ответ о решении проблемы престарелых и бездомных, проживающих в Тбилиси, сообщают "Новости-Грузии".

В противном случае активисты движения грозятся разбить палатки перед зданием парламента Грузии. Они заявляют, что сегодня в канцелярию парламента ими было отослано  специальное обращение, которое осталось без ответа.

"Мы не получили никакого ответа от председателя парламента. Подобное отношение со стороны властей является ничем иным, как политическим игнорированием проблемы и неадекватным действием", - заявил представителя движения Ираклия Берая.

"Если в течение десяти дней не будет официального реагирования на наше требование, мы установим палатки перед зданием парламента и начнем перманентные акции протеста. Для престарелых и бездомных все равно, где им жить - на улице или в палатках", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100