en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Пожар на Лилойском рынке почти потушен

11.12.2008  |  14:43

Пожар на Лилойском рынке почти потушен, но пожарные все еще остаются на местах, чтобы предотвратить возможное возгорание. Ветер немного стих, но опасность вспышки новых очагов пожара пока еще остается, заявляют представители службы по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси.

Огонь уничтожил прилавки и склады Лилойской ярмарки вместе с находившимся там товаром. Всего сгорело около тысячи квадратных метров территории рынка, а общий размер ущерба, по предварительным данным, может составить несколько десятков тысяч лари.

На встречу с торговцами ярмарки приехала депутат парламента Грузии Русудан Кервалишвили, которая пообещала, что соответствующие службы обязательно подсчитают размеры ущерба и окажут пострадавшим посильную помощь.

«Многие из этих людей закупили товар на деньги, взятые в банках в кредит, и им нужно помочь, нужно изыскать средства для выплаты компенсаций», - отметила Кервалишвили.

Лилойская ярмарка, одна из самых крупных в Тбилиси, загорелась сегодня рано утром. Предполагается, что огонь возник в результате короткого замыкания электропроводки на одном из складов, где хранились новогодние игрушки и петарды. Из-за сильного ветра пожар быстро распространился на остальную территорию рынка. В его тушении участвовал весь Тбилисский гарнизон пожарной службы.

В результате четыре пожарных получили отравление угарным газом и были отправлены в больницу. Пострадал также один из помогавших в тушении пожара торговцев. Жизнь пострадавших в настоящее время, по информации врачей, вне опасности.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100