en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Президент Грузии нашел места лучше Абхазии

09.11.2010  |  10:54

9744.jpegУ Сванети, высокогорного региона Грузии туристический потенциал выше, чем у Абхазии - заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на встрече с преподавателями и студентами Свободного университета в Тбилиси.

Видимо грузинский лидер морально уже готов отказаться от Абхазии, раз он впервые заявил, что абхазские курорты ничего не стоят по сравнению с туристическими центрами Грузии.

Он также считает, что Россия захватила Абхазию, зная о ее рекреационных возможностях. Но по мнению Саакашвили Россия просчиталась. Туристический потенциал Сванети значительно по его мнению опережает возможности абхазских курортов, а "пляж в Анаклия намного лучше, чем в Пицунде".

Президент Грузии мечтает о десяти миллионов туристов в год, забывая, что у его страны почти отсутствует инфраструктура для превращения в туристическую мекку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100