en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Гилаури обещает контролировать цены на продукты

11.11.2010  |  11:53

9862.jpegГлава правительства Грузии Ника Гилаури заявил, что власти страны будут регулировать цены на продукты питания.

"Регуляция цен на продукты будет одним из приоритетов правительства. При всех имеющихся вызовах мы пытаемся сделать так, чтобы повышение цены на пшеницу не отразилось на населении", - передает слова Гилаури "Бизнес-Грузия".

Премьер-министр Грузии также подчеркнул, что проблема с поставками пшеницы в страну будет решаться с помощью нахождения новых источников снабжения. В скором времени, пообещал Гилаури, в Грузию должна быть поставлена дополнительная партия пшеницы из Украины.

Напомним, что ранее министр сельского хозяйства Грузии Бакур Квезерели заявил о том, что правительство ожидает резкое снижение цен на мясо. По его мнению цены на мясо повысились "из-за спекулянтов". Но министерство сельского хозяйства предпринимает меры для возвращения цен к прежним показателям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100