en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция считает бюджет здравоохранения "смутным"

11.11.2010  |  19:35

Парламентская оппозиция находит "смутным" финансирование системы здравоохранения Грузии в проекте бюджета на 2011 год, сообщают "Новости-Грузии".

"Самая проблемная сфера - здравоохранение, на которую проектом в 2011 году выделяется 71 млн лари. Но при этом неясно, будет ли сохранено финансирование реферальных, кардиологических и онкологических программ, в которых так нуждаются наши граждане. Без этих программ в стране будут созданы серьезные проблемы", - заявил председатель парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгий Ахвледиани.

"В ближайшие дни, может завтра, когда начнутся консультации, мы хотим поднять уровень обсуждения проекта бюджета и думаем обсудить этот вопрос не только с министром финансов, но и с самим премьером, чтобы бюджет 2011 года стал адекватнее и лучше", - добавил он.

Напомним, что правительство Грузии увеличило расходную часть бюджета на 128 миллионов лари по сравнению с первым вариантом.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100