en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Парламент Грузии обсудил допфинансирование "Первого Кавказского" телеканала

11.11.2010  |  20:12

Парламент Грузии обсудил вопрос о выделении дополнительного финансирования из госбюджета грузинскому русскоязычному телеканалу "Первый Кавказский", сообщают "Новости-Грузии".

Заместитель министра финансов Папуна Петриашвили заявил, что бюджет 2010 года возрастает на 87,7 млн лари. Эти средства пойдут на строительтсво больниц, осуществление инфраструктурных проектов и финансирование телеканала "Первый Кавказский", который получит 13 млн лари.

Оппозиция потребовала выделить допфинансирование еще и "Второму каналу" Общественного телевидения. "4 миллиона лари нужно выделить для "Второго канала", чтобы он смог вещать на всю Грузию", - заявил председатель парламентской фракции "Христиан-демократы" Георгий Ахвледиани.

"Увеличение бюджета этого телеканала имеет очень большое значение, потому что это политический вопрос и значительный проект для не только для нашего государства, но и для всего региона Кавказа", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100