en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Партия "За справедливую Грузию" призывает уклонятся от диалога с властью

11.11.2010  |  21:00

Партия бывшего премьер министра Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию" призывает оппозиционные партии не участвовать в переговорах с властями об улучшении избирательной среды, сообщают "Новости-Грузии".

"Режим Саакашвили предлагает политическим партиям диалог по улучшению избирательной среды, а реально этот вопрос власть превратила в предмет торговли. Власть Грузии и так обязана внести изменения в Избирательный кодекс, без всякого диалога с оппозицией, но к сожалению, это не входит в планы Саакашвили", - заявил Мамрадзе.

Он отметил, что "успешные изменения в стране возможны только с помощью смены авторитарного и коррумпированного режима Саакашвили, а  проведение справедливых и свободных выборов возможно только консолидацией здоровых политических сил и единством".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100