en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Грузия не предлагала обменять Скрыльникова, обвиняющегося в шпионаже

11.11.2010  |  21:36

Родственники гражданина России Юрия Скрыльникова опровергают информацию о том, что Грузия, якобы, предлагала обменять его, сообщает РИА "Новости".

Они сообщили, что никаких предложений к ним не поступало, а сын Скрыльникова рассказал о том, что на задержанного россиянина откывается второе уголовное дело - по обвинению в шпионаже.

Напомним, что Юрий Скрыльников был задержан еще 17 мая 2010 года. Ему предъявили обвинение в подделке загранпаспорта, незаконном переходе границы и попытке сбыта фальшивой валюты. По этим обвинениям его приговорили к 18 годам лишения свободы с выплатой штрафа в 12 тысяч лари.

Российский МИД назвал провокацией заявлене Тбилиси о, якобы, раскрытии целой шпионской сети, действующей на территории Грузии. Глава думского комитета по международным делам Константин Косачев заявил, что Россия "не оставляет в беде своих граждан".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100