en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Тбилиси будет напоминать самому себе о псевдооккупации

12.11.2010  |  10:59

9921.jpegПо мнению представителей временной парламентской комиссии Грузии по восстановлению "территориальной целостности", необходимо включить во все издания республики информацию об "оккупации", передает "Росбалт".

Предполагается, что все частные и государственные компании страны обяжут размещать информацию об "оккупации" на издаваемой ими продукции.

Как заявил председатель комиссии Шота Малашхия, на каждом издании, будь то буклет, книга, руководство, должна быть размещена соответствующая информация.

"Это обязательно должно быть отражено на всех изданиях", - отметил он.

Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии 26 августа 2008 года. Этому предшествовал ввод грузинских войск в Южную Осетию 8 августа. В результате военной агрессии со стороны Грузии столица республики Цхинвал была почти полностью разрушена, погибли более 200 мирных жителей и миротворцев. Россия в ответ провела операцию по принуждению Грузии к миру и защите российских граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100